Отзывы
Главная » Отзывы о стоматологической клинике и наших стоматологах [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2
Показано 16-25 из 25 сообщений
0  
16. Ольга  
Стоматологию посещаем пару раз в год, в этот раз с ребенком были на приеме у врача Дрешер. Очень нравится компетентность, аккуратность доктора в работе. Цены так же приемлимы.
- отзыв с сайта zoon (https://kazan.zoon.ru/medical/stomatologiya_megadent_kazan_na_daurskoj_ulitse/reviews/)
Ответ: Приветствуем вас, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь.
Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологии МегаДэнт Казань.

0  
17. Андрей  
В стоматологию я приходил на процедуры удаления зуба мудрости и установки имплантов. Прием у меня состоялся вовремя. Мне очень нравится по-человечески доктор Маяков и все сотрудники клиники. Окончательного результата еще нет, мы находимся в процессе. Но я сам доктор и полностью удовлетворен качеством работы и профессионализмом врача. Касаемо чистоты и стерильности, могу также, как доктор сказать, что все было хорошо и все соблюдалось. В самой стоматологии меня все полностью устраивает. Понимаю, что немного тесновато, но ничего страшного.
- отзыв с сайта zoon (https://kazan.zoon.ru/medical/stomatologiya_megadent_kazan_na_daurskoj_ulitse/reviews/)
Ответ: Добрый день, Андрей. Спасибо за оказанное доверие. Очень рады, что вы обратились именно к нашему специалисту. Обязательно поблагодарим врача за внимательное отношение и отличную работу!
С пожеланиями крепкого здоровья, Стоматология МегаДэнт Казань на Даурской улице.

0  
18. Сергей  
В данную стоматологию я впервые обратился за услугой замена коронки. Мне понравилось, что вопрос стали решать в день обращения. На сегодняшний день мы в процессе подготовительного этапа. Врач — хороший специалист, все говорит конкретно по делу. Персонал нормальный, быстро обслуживают. В интерьере стоматологии все красиво, уютно.
- отзыв с сайта zoon (https://kazan.zoon.ru/medical/stomatologiya_megadent_kazan_na_daurskoj_ulitse/reviews/)
Ответ: Приветствуем вас, Сергей! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всего самого наилучшего. С уважением, администрация стоматологии МегаДэнт Казань.

0  
19. Елена  
Пришла на лечение зубов в эту клинику. Для меня главное в услуге — это качество лечения. Вячеслав Леонидович Дрешер опытный врач и с пониманием относится к проблеме, выслушивает, аккуратно выполняет работу свою, к зубам бережно относится. У этого врача помимо большого опыта в работе, регулярно и повышение квалификации проводится. И он владеет всеми современными методами лечения. У этого специалиста оно проходит безболезненно. Выбрала эту стоматологию потому, что ранее тут лечила зубы и была довольна им в этой клинике.
- отзыв с сайта zoon (https://kazan.zoon.ru/medical/stomatologiya_megadent_kazan_na_daurskoj_ulitse/reviews/)
Ответ: Добрый день, Елена.
Благодарим вас за такие добрые слова в наш адрес. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
С уважением, Стоматология МегаДэнт Казань на Даурской улице.

0  
20. Рамзия  
Стоматологию «МегаДэнт» я посещаю по необходимости. Здесь работают хорошие специалисты Маяков Олег Александрович и Ильнур Кафилевич Исмагилов. Обслуживают хорошо и потом ничего не болит. Еще предупреждают о том, что можно подойти если что-то заболит. Персонал и медсестры здесь молодцы. Уважительно относятся к клиентам. Все интеллигентно и спокойно. В общем, меня все устраивает.
- отзыв с сайта zoon (https://kazan.zoon.ru/medical/stomatologiya_megadent_kazan_na_daurskoj_ulitse/reviews/)
Ответ: Здравствуйте, Рамзия! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии МегаДэнт Казань.

0  
21. Антон  
Был впервые в стоматологии на удалении зуба мудрости. Имя врача, к сожалению, не помню. В независимости от того, что удаление зуба сама по себе процедура неприятная, все прошло хорошо. Понравился профессионализм врача и у врача хорошее отношение к пациенту, было приятно. Удаление делали с анестезией, уколом и наложили швы. Швы сняли через десять дней. Все быстро зажило и врач подробно объяснял, что нужно будет делать после удаления, какие лекарства пить и рекомендовал пить теплую воду. Стоматологию нашел по локации. В клинике средние цены.
- отзыв с сайта zoon (https://kazan.zoon.ru/medical/stomatologiya_megadent_kazan_na_daurskoj_ulitse/reviews/)
Ответ: Добрый день, Антон.
Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Мы рады, что впечатление о стоматологии сложилось у вас положительное, а удаление зуба было быстрым и безболезненным. Желаем здоровых улыбок!
С уважением, Стоматология МегаДэнт Казань на Даурской улице.

0  
22. Наталья  
Я осталась в восторге от хирурга. Была на приеме у молодого специалиста, по-моему, его Юрий зовут. Доктор очень обходительный, прямо психолог. Очень он мне понравился, и в общении, и как специалист. У меня было сложное удаление 2 зубов. Он все сделал настолько быстро, безболезненно. Швы снял вовремя и очень аккуратно. Плюс, рассказал, когда можно зубы вставлять. Этот доктор самый, что ни на есть, на своем месте. Я его 10 раз поблагодарила и сказала, что всем знакомым буду рекомендовать эту клинику. На ресепшене тоже очень приветливая девушка, даже предложила чай или кофе.
- отзыв с сайта zoon (https://kazan.zoon.ru/medical/stomatologiya_megadent_kazan_na_daurskoj_ulitse/reviews/)
Ответ: Добрый день, Наталья.
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, Стоматология МегаДэнт Казань на Даурской улице.

0  
23. Марина  
Я готовлюсь к установке имплантов. Прохожу лечение у терапевта Вячеслава Леонидовича и у хирурга-имплантолога Олега Александровича. Хирург и терапевт самые лучшие в нашем городе. Вячеслав Леонидович мне хорошо помогает в лечении зубов. А удаление зуба у хирурга прошло супер, зажило очень быстро. Также наращивание костной ткани сама по себе сложная операция, мне её нарастили и потом сразу же началась пандемия. Следуя только рекомендациям врача, все обошлось без осложнений. Врачи супер профессионалы, никогда не разводят на деньги, не придумывают какие-то непонятные процедуры, не обещают волшебную пилюлю, после которой, все пройдет, а, наоборот, также говорят и про риски. Я к стоматологам придирчива, но я доверяю этим людям. Когда-то врачи и моей сестренке помогли, когда у неё были проблемы с зубами. Мы обошли двадцать клиник и много лет назад остановили свой выбор на МегаДэнт, так как я выбрала врача Вячеслава Леонидовича, потому что он грамотно все делал и вызвал доверие. В стоматологии также работают прекрасные администраторы.
- отзыв с сайта zoon (https://kazan.zoon.ru/medical/stomatologiya_megadent_kazan_na_daurskoj_ulitse/reviews/)
Ответ: Добрый день, Марина.
Сердечно благодарим вас за оставленный отзыв. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
С уважением, Стоматология МегаДэнт Казань на Даурской улице.

0  
24. Лейсан  
Выбирала эту стоматологию по отзывам в интернете, привлек стаж работы докторов и отзывы о них. У меня было удаление 4х зубов, профчистка. Как только закончится карантин, продолжу дальше сюда ходить. Дрешер В.Л., Маяков О.А. замечательные специалисты, профессионалы своего дела, с большим опытом работы, всегда объясняют доходчиво, отзывчивые, квалифицированные, открытые, готовые к общению. Если у меня возникали какие-то срочные вопросы, то без проблем принимали и консультировали. Я очень довольна, что обратилась именно сюда.
- отзыв с сайта zoon (https://kazan.zoon.ru/medical/stomatologicheskij_tsentr_megadentkazan_na_daurskoj_ulitse/)
Ответ: Добрый вечер, Лейсан. Спасибо за столь высокую оценку. Искренне рады, что Вы выбрали именно нашу стоматологию. С удовольствием поблагодарим врачей за отличную работу! Желаем крепкого здоровья. С уважением, администрация стоматологии «МегаДэнт Казань».

0  
25. Guzel  
Хочу выразить благодарность прекрасному специалисту Вячеславу Леонидовичу! Профессиональный подход, великолепно знает и любит свою работу. Очень рада, что попала именно к этому врачу. Лечение прошло безболезненно, быстро, с большим вниманием к пациенту и на высочайшем уровне. Огромное спасибо за Вашу работу, доброту, чуткость и понимание!!! Успехов Вам и процветания!!!
- отзыв с сайта zoon (https://kazan.zoon.ru/medical/stomatologicheskij_tsentr_megadentkazan_na_daurskoj_ulitse/)
Ответ: Guzel, добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологии МегаДэнт Казань.

1-15 16-25

Имя *:
Email *:
WWW:
Все смайлы
Код *:
Стоматологическая клиника Мегадэнт Казань © 2014 - 2020. Хостинг от uCoz
Закрыть