Отзывы
Главная » Отзывы о стоматологической клинике и наших стоматологах [ Добавить запись ]

Страницы: 1 2 »
Показано 1-15 из 16 сообщений
+4  
1. С уважением Насыбуллина Д.Н.  
В МегаДенте работают хорошие, добрые, ответственные люди. Дружелюбная обстановка, мне очень понравилось!!!

+1  
2. Венера  
Очень доброжелательный персонал,предоставили квалифицированную услугу. Я осталась довольна!!!

+1  
3. Слотина А.Д  
Очень хорошая клиника, отзывчивый, порядочный персонал. Очень ответственно и профессионально подходят к своему делу.Хотела бы выразить огромную благодарность всем Врачам, в особенности Дрешер.В.Л, Специалист с большой буквы, мастер своего дела! Большое спасибо! Всем настоятельно советую !

4. Куликова А.П.   E-mail
Выражаю огромную благодарность врачам этой клиники: хирургу Маякову О.А. и стоматологу-терапевту Дрешеру В.Л. Профессионалы с большой буквы, грамотные, порядочные, ответственные специалисты. Рекомендую всем этих прекрасных специалистов.

5. Валерия Ищенко   E-mail
Дрешер Вячеслав Леонидович - врач от Бога! Я готова ехать за вами в Казань) Это был самый профессиональный и ответственный подход к своему делу. Спасибо!

6. Дамир   E-mail
Дрешер В.Л. и Маяков О.А. провели невероятную операцию:
Вытащили мой умерший потемневший зуб.
Вылечили его, отбелили полностью.
Вставили обратно и прирастили.
До самой операции я бы не поверил, что это возможно.
Теперь хожу со своим родным, в первые белым за последние 10 лет зубом, очень доволен и улыбаюсь :D.
Спасибо!

7. Алла   E-mail
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники » МегаДэнтКазань». Хочется выразить благодарность абсолютно каждому сотруднику.
Спасибо всем огромное за внимание, доброту, высокий профессионализм!
- отзыв с сайта zoon (https://kazan.zoon.ru/medical/stomatologiya_megadent_kazan_na_daurskoj_ulitse/reviews/)
Ответ: Здравствуйте, уважаемая Алла. Мы также хотели бы выразить Вам благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим Ваши теплые слова коллективу. Желаем Вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего. Всегда Ваши, администрация стоматологии «МегаДэнт».

8. Стелла   E-mail
Довольна качеством услуг в клинике, очень рада, что нашла ее. Наблюдалась у Вячеслава Леонидовича Дрешера главного врача и у ортопеда. Замечательные специалисты, вылечили мне зубы.
- отзыв с сайта zoon (https://kazan.zoon.ru/medical/stomatologiya_megadent_kazan_na_daurskoj_ulitse/reviews/)

9. Олег   E-mail
Я впервые был в этой клинике. Впечатление о ней у меня осталось хорошее. Мне понравилось внимательное отношение хирурга Олега Александровича. Он качественно делает свою работу. Мое лечение еще пока в процессе, но уже полученными результатами я доволен. Персонал в клинике вежливый и внимательный.
- отзыв с сайта zoon (https://kazan.zoon.ru/medical/stomatologiya_megadent_kazan_na_daurskoj_ulitse/reviews/)
Ответ: Добрый день, Олег! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны посещением стоматологии и качеством работы доктора. Обязательно поблагодарим Олега Александровича за профессионализм и внимательное отношение. Всегда готовы помочь! С уважением, администрация стоматологии «МегаДэнт».

10. Светлана   E-mail
Была на приёме в стоматологии МегаДэнтКазань, пришла по рекомендации к врачу Дрешеру В.Л., все очень понравилось, доброжелательный, врач от бога! Персонал приветливый, за исключением мед.сестры по имен Рамзия. Все время перебивала врача, давала какие то рекомендации, прошу сделать замечание.
- отзыв с сайта zoon (https://kazan.zoon.ru/medical/stomatologiya_megadent_kazan_na_daurskoj_ulitse/reviews/)
Ответ: Добрый день, Светлана! Спасибо Вам за уделенное время и оставленный отзыв. Мы счастливы знать, что Вы обратились к нам и столь высоко оценили профессиональные и человеческие качества доктора. Обязательно поблагодарим Вячеслава Леонидовича от Вашего имени. Мы также сожалеем, что поведение медицинской сестры доставило Вам дискомфорт. Рамзия является квалифицированным сотрудником, чья работа нередко удостаивается слов похвалы. В задачи медицинской сестры входит подготовка кабинета и материалов, необходимых для приема пациента, соблюдение правил санитарно-гигиенического режима, выполнение распоряжений доктора, а также помощь в заполнении медицинской документации при приеме пациента. Однако Вы правы, только доктор вправе давать рекомендации. Мы обязательно учтем Ваши замечания и проведем с сотрудником работу над ошибками. Всегда готовы стараться для Вас! С уважением и пожеланиями здоровой улыбки, администрация стоматологии «МегаДэнт».

11. Татьяна   E-mail
Мне понравился врач Олег Александрович Маяков. Он по снимку всё подробно мне рассказал, ответил на все вопросы, хороший доктор. Мне понравилось отношение персонала на ресепшене, хочу выделить Юлию. Она очень милая и вежливая девушка. Я выражаю благодарность этой клинике.
- отзыв с сайта zoon (https://kazan.zoon.ru/medical/stomatologiya_megadent_kazan_na_daurskoj_ulitse/reviews/)
Ответ: Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь! С уважением, администрация стоматологии МегаДэнт Казань.

12. Ахатова Фарида   E-mail
Мне очень нравится эта стоматология, прекрасно относятся к пациентам, хорошо лечат. Я была у Ильнура Кафилевича Исмагилова, отличный стоматолог-ортопед, также хотелось бы отметить Айдар Алмазович Шарифуллин. Все специалисты внимательные, вежливые, всегда сюда обращаюсь, качественно оказывают услуги.
- отзыв с сайта zoon (https://kazan.zoon.ru/medical/stomatologiya_megadent_kazan_na_daurskoj_ulitse/reviews/)
Ответ: Здравствуйте, Ахатова Фарида! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологию. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С уважением, администрация стоматологии МегаДэнт Казань.

13. Алия   E-mail
Я записывалась на снятие швов. Олег Александрович Маяков очень грамотный специалист. Мне понравилось доброжелательное отношение доктора и скорость проведения манипуляций. Очень вежливый и внимательный специалист. Приём по времени, приветливый персонал, подобрали удобное для меня время, позвонили и напомнили о приёме. Всё отлично.
- отзыв с сайта zoon (https://kazan.zoon.ru/medical/stomatologiya_megadent_kazan_na_daurskoj_ulitse/reviews/)
Ответ: Добрый вечер, Алия! Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны работой доктора и качеством обслуживания. Обязательно поблагодарим Олега Александровича от Вашего имени. Обращайтесь, если потребуется квалифицированная помощь! С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация стоматологии МегаДэнт Казань.

0  
14. Александр  
Был на приеме у стоматолога.Получил ожидаемый результат. Инструменты стерильны, оборудование в хорошем состоянии. Стоматолог мне дал советы, объяснил все, дал рекомендации, зарекомендовал себя, как профессионал, отвечал на мои вопросы, мне понравился врач. К сожалению, имя его не помню. Учреждение рядом с работой моей находится, поэтому была удобно туда заехать. Сервис отличный. Цены приемлемые, доступные.
- отзыв с сайта zoon (https://kazan.zoon.ru/medical/stomatologiya_megadent_kazan_na_daurskoj_ulitse/reviews/)
Ответ: Добрый день, Александр! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологии. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии МегаДэнт Казань.

0  
15. Регина  
Мне понравился стоматолог-хирург Вячеслав Леонидович. Он качественно провел осмотр, ответил на мои вопросы и подробно все объяснил. Он отправил меня на снимок, все цены мне озвучил по результату снимка. В клинике видно, что хорошее оборудование. Администратор была ко мне очень внимательна.
- отзыв с сайта zoon (https://kazan.zoon.ru/medical/stomatologiya_megadent_kazan_na_daurskoj_ulitse/reviews/)
Ответ: Здравствуйте, Регина! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что смогли помочь вам. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением, администрация стоматологии МегаДэнт Казань.

1-15 16-16

Имя *:
Email *:
WWW:
Все смайлы
Код *:
Стоматологическая клиника Мегадэнт Казань © 2014 - 2020.
Закрыть